Здравствуйте! Цена валютной пары USDCHF сейчас составляет 0.90570. На четырехчасовом таймфрейме я вижу склонность к росту, особенно если цена продолжит движение вверх и достигнет уровня 0.91294. Это будет важной целью для фиксирования прибыли. Если...
Приветик. Часовой график валютной пары EURUSD торгуется снова выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, тем самым у нас есть коррекция, которая пока еще не окончена, ибо находимся еще на максимуме отката и отбоя от сереных уровней нет, как...
Индикаторы помогают тогда, когда умеешь ими пользоваться. Они ведь не предназначены для того, чтобы предсказывать будущее, они отражают текущее состояние рынка и уже на этой основе принимаются решения. Терминальных индикаторов действительно вполне...
EUR/CAD. А я вот уже начинаю подумывать о продаже, как видишь бык протестировал зону сопротивления на цифровых отметках 1.50584-1.50872 и цена возвращается обратно ниже уровня 1.50584. Я конечно подожду для так сказать более конкретной уверенности...
Закрывать надо позиции по данной валютной паре. Не то это. Нужно чтобы откуда-то начался тренд а тут уже движение пролетело достаточно пунктов. И, прикол в том что это даже не тренд. Это движение цены во флэте. Цена сейчас, вероятнее всего,...