Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24917. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
Конечно не сразу - уже давно прошло то время, когда трейдеры работали на перекрытии ГЭПа при открытии рынка, но все равно если этот разрыв небольшой, то перекрывают обычно очень быстро, но всё равно я бы не советовала работать именно так (на...
Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...
GOLD Если смотреть на полученную вершину зигзага 2763.04, то коррекция в построении зигзагов явно должна присутствовать. Максимум коррекции по уровню прежнего максимума зигзага 2724.42. Здоровья, Вадим. Вот такой вариант на севернее движение меня...
GBPUSD Наверху появился новый уровень 1.2500, но тут не знаю, сразу или через большой откат. Желательно через коррекцию, чтобы купить снизу, так как часть закрыл от остатка ордера. Хочется теперь таких набрать целую дикую дивизию. А на завтра...