Ну по крайней мере мне еще не встречалась подобная бонусная программа, как наше. Конечно на просторах интернета было, да и сейчас в принципе есть много разной подработки, но по сравнению с нашим форумом это брокером InstaForex, это вообще ни о чем....
USDCAD - W1 На недельном графике USDCAD наблюдается консолидация вблизи критического уровня поддержки 1.3500–1.3550 (отмечен красным). Несмотря на общее давление нисходящего тренда, заданного синей наклонной линией, индикатор Awesome Oscillator (AO)...
При условии, что есть виза и действующее разрешение на работу. Сейчас нет специальной для украинцев, просто так поехать не реально, как это было раньше. Нет, и с туристической визой в Канаду не все так просто, не всем ее оформляют, проверяют все...
Вот в этом месте я, прям, поржал бы, будь я невоспитан. 1. В лесу - травы нету. 2. Клещи - весной, а грибы - осенью. Грибы - не самоцель, можно вообще ничего не найти, но все равно отдохнуть, потому что - тихо, никого нет, лес, и свежий воздух. ...
Не только я стараюсь не смотреть такие видео в тик-ток, youtub, так же ограничиваю просморт детям, плюс поставила запрет на ютубе, (просмотр контента до 18-ти лет), хотя такие видео там не попадаются, все равно решила перестраховаться. Сын в...
Приветик. Индекс доллара USDX на графике Н4 снова ушел в область продаж, потому что индикатор Облако Ишимоку и его обе границы остаются выше торгуемой цены и цены закрытия рынка, но в данное время предпоследняя свечка сформировала бычье поглощение,...
Начал надуваться новый ценовой пузырь по SILVER и вижу развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом от уровня поддержки 70.84. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как...
Приветик. GBPCAD на графике Н4 торгуется в области продаж на сей момент времени, под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, также от уровня сопротивления 1.8530 есть отскок и две свечки медвежьих есть, плюс пробит уровень поддержки 1.8461 и...
AUDUSD - W1 На недельном графике AUD/USD наблюдается устойчивый бычий тренд, где цена закрепилась выше психологической отметки 0.72037 и движется вдоль верхней границы полос Боллинджера, что при их текущем расширении подтверждает высокую силу...
Наталья, добрый день. Жаль, что ты не смотришь продажи, потому что так бы мы с тобой могли двигаться в одном направлении. Но у меня сейчас ситуация такая, что я буквально сейчас наблюдаю, как всё ломается, поскольку мы подошли к трендовой точке....
Это твоё право и никто тебя не заставляет торговать роботами. Но никто не будет отрицать, что все мы пришли на рынок торговать и зарабатывать деньги. И цель одна, прибыль. Если есть хорошая торговая система с чёткими правилами, лучше торговать...