Доллар-йена (USDJPY). Привет, Камилочка. Я собственно сегодня тоже открывал сделку на покупку. Как писал ранее зона интересов покупателей валютной пары usdjpy будет от круглого 140,00 и до поддержки 139,58. Вот и решил купить после прокола 140,00....
Это странно. У меня вин7 на ноуте, и ютуб без расширения и без дополнения в браузере, не работает ютуб. На 10-ке тоже ютуб не работает без дополнений и расширений. Наверное у тебя не глюк, там что-то из прог стоит вот ютуб и работает, или какой-то...
Да никто не знал сколько продлиться рост цены, а если уже была такая просадка и покупки как раз может быть и спасли депозит от слития. Это нам так кажется, что можно был удержать, а скорее всего там могла возникнуть уже критическая ситуация с...
Да я какую-то разрозню в торговле устроил и так всю неделю, не торговля, а лень какая-то. Я же теперь живу в частном доме ,купил себе, вот теперь стараюсь не сливать, и дома и в саду и в огороде дел полно, вот торгую так слабенько, растягиваю...
#GBP/USD. Приветствую, mykola14916! Есть такое дело, и тут опять без Трампа не обошлось, и именно из-за его действий в понедельник с открытия торгов получили такой рост против доллара по всему рынку. Он там и новые пошлины наводил размером в...