На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается нисходящее движение, поскольку цена закреплена...
И тебе успешного дня, коллега! Да при общем снижении средних цен, видно, что формируется коррекция вверх. При чем, судя по взаимному расположению скользящих видно, что пока нельзя сказать, что повышение будет очень продолжительным вверх. Но вместе...
NZD/USD Вот это по-нашему. И windnata наша. И ишимоку на месте.. Пока смотрю на попытку построить южные зигзаги. Всё по укреплению доллара США и в первом варианте не только обновление минимума снижения 0.5538, но и ещё несколько зигзагов на юг....
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.76112 и второй - 1.76988. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...