Любой новостной фон, в независимости от важности сказанных слов Трампом, служит всего навсего прикрытием спланированных манипуляций крупных игроков а не ихним инициатором. Большие деньги не могут себе позволить зависеть от какого то там Трампа,...
Вы сильно отстали от жизни. Искусственный интеллект дело ближайших пяти лет. Уже сейчас он есть, просто не распыляется на ерунду. Ближайшие задачи его изобретателей лежат, в первую очередь, в военной плоскости. Просто так всегда бывает на переднем...
Уже здоровался с вами! Вы знаете, Трамп конечно много чего говорит. Одно было обещание предвыборное, а как вступил в должность так уже риторика может поменяться. Хотя сейчас уже вступил, рвется что-то менять. Но в Америке рынок функционирует...
Так и получается что по факту по пол года в тапалках сидишь и по итогу даже своё не можешь отбить, ну а ведь получается так что просто потерянное время и деньги. Единственное что может сейчас выстрелить как я думаю так это депин проекты. И шансов...
Привет коллегам ! Привет HPANTOM81 ! Согласно технической картине, которая сейчас установилась растущей, можно ожидать некоторого продвижения вверх, но я ожидаю на следующей неделе смены настроений и соответственно снижения цен рисковых активов....