Валютная пара GBPJPY - график периода D1. Волновая структура здесь пока еще строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии что говорит о превосходстве покупателей. Хотя конечно на таком...
Закончились две праздничные недели и вероятно рынок на следующей неделе вернётся к нормальному функционированию. За эти две недели цена на серебро SILVER фактически никуда не сдвинулась, на предыдущей неделе пыталась снижаться, на текущей...
Я верю в рост эфира уже в этом квартале, так как он по статистике за последние 7-8 лет для эфира зачастую положительным был. Цена #Ethereum на дневном смогла выбраться из боковика, пробив сопротивления 3340 и 3530. Дальше по сути нет никаких...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает...
Добрый день! Ну что сказать по GOLD, пятница для него оказалась приоритетным по направлению продаж. хоть, я и считаю, на текущий момент, что это только может быть коррекционное движение и цена еще нам покажет направление покупки, но для начала...