Со старта рабочей недели, традиционно я пишу пост по индексу доллара Dxy. И прямо из старта возможно констатировать, что завершилась волна роста и рынок работает в медвежьем направлении. Но вот здесь и именно здесь напишу о том, что я не знаю...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.7934. Если цена спустится до 1.7830, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.8038. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Пара AUD/NZD продолжает карабкаться вверх с февраля прошлого года от отметки 1,05543, невзирая на постоянное противодействие. С осени 2024 года этот рост идёт без длительных откатов, во всяком случает таких, которые видны на месячном графике, и...
Понедельник 6 января, первый торговый день на полноценной торговой неделе Нового года. Правда кое кто еще продолжает праздновать, но они нам не пример. В экономическом календаре сегодня есть пару новостей на "три звезды", правда не знаю на сколько...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....