Привет. Скорость режет, но я через VPN только на сайт брокера заходил. Да и то не получилось. Так что для меня это не критично. Насчет безопасности согласен. Может конечно ничего и не будет, но все равно как-то стремно. Насчет брокера и VPN. Точно...
Активность покупателей преобладает и поэтому в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать по паре USDJPY, а на назначенном интервале времени дневном развивается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Сегодня, отличный шанс был у быков, чтобы продолжить движение в сторону севера, но для этого надо было преодолеть уровень сопротивления 3.73, но этого не произошло, и инициативу перехватили продавцы, которые развернули #NG вниз, к уровню поддержки...
Ожидания мои оправдались и котировки черного золота растут на рынке и полным ходом отрабатывается выделенная трехволновка от уровня поддержки 148.67 на данном графике дневном. В целом рассчитываю на рост цены через прохождение площадки уровня...
Рома, приветик"! Спасибо! Завалил ты меня открытками! Взаимно. Пускай хорошего будет больше, да настолько, чтобы плохое не смогло даже протиснуться. Здоровья, здоровья, здоровья! И мирного неба всем нам! Еще раз спасибо, что заглядываешь в...