По Bitcoin, позавчера цена продолжила рост как я и ожидала, пробили на росте сопротивление 105 000, но вот к 108 500 цена не смогла достать и снова начала разворачиваться установив максимум чуть выше 107 000, и тут я не стала держать свою покупку...
На большом тайме у меня не получится. Ты же знаешь. Научиться бы хоть держать внутри сессии согласно своей торговой идеи, пока она не отменена. Т.е. надо чтобы появилась идея с перспективой на хорошее внутри дневное движение. Потом дождаться точку...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
По нефти #CL торгую руками. Золотом GOLD торгую роботом. Открыл три торговых счёта два по 200 долларов и один на сто долларов, всего на 500 долларов. Заканчивается третья неделя, прибыль общая более 120 процентов. Почти вся прибыль выведена. Ни...
Приветствую. И надо отметить, что пока по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться близ локальных максимумов. При чем пока так и не сходили выше 0.63, а поэтому у нас остаются цели, но сейчас пытаемся опять...