Относительно крупный депозит (относительно всех других депозитов, которые участвуют в торговле) - для меня все же есть преимущество. Только оно выражено не в том, что прибыль больше, можно ждать цену долгое время или торговля повышенными объемами....
Приветствую, Алексей! Это ж наоборот хорошо, что за край юбки тормознул меня от прыжка на юг В принципе, я так и писала/рассуждала, что пока только поставлен сигнал, предупреждающий о конце одного направления двигуна и возможном развороте на...
Я думаю, просто не нужно гнать лошадей! Ведь по факту ты искомые 7% в неделю иногда берешь 1-2 сделками. То есть если знаешь, что не будет возможности контролировать сделку, можно и не открывать в этот день ничего. А если учесть насыщенность этой...
Привет. По моему анализу мало чего видно, перспетива была конечно на снижение от 2720, но с начала недели цена золота не плохо так в рот ушла. То есть мой прогноз уже не оправдался и там надо искать варианты для входа на покупки. Входить на покупки...
Приветствую, коллега! Вам тоже желаю удачи везде и повсюду! По EURUSD я продолжаю ждать роста. Итак, что здесь просматривается на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в двадцать градусов....