Насколько я себя помню, с тех пор как я так сказать вырос и стал понимать что такое вообще деньги и золото, этот метал растет и притом постоянно с определенными промежутками. Так вы не сможете указать конкретно точку в котором цена на этот метал...
Добрый день!! NZDUSD, на прошлой торговой неделе, продвигался в определённом боковом диапазоне, который немного расширился, за счёт нижней границы, то есть уровня поддержки 0.5588. Затем, пара развернулась в сторону севера, и стала продвигаться...
Всем привет. Рынок сырой нефти West Texas Intermediate Crude немного вырос ранним утром во вторник, поскольку мы продолжали колебаться вокруг 200-дневной ЕМА. Если мы сможем убрать падающую звезду с сессии понедельника, я думаю, это будет очень...
Без индикаторная торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Сегодня 07.01.25 торговля на демо счете 187 продолжилась, все ордера закрыты. Баланс счёта 2247.50$. Смотрите скрин. Прибыль за 68 календарных дней 1247.50$ или 124.75%. ...
Приветствую ! Дневной график. От уровня 1,4456 цена отскочила вниз. Вчерашнее падение опустило цену ниже линии разворота 1,4352, цена поглотила растущую свечу пятницы 3 января и закрыла, возможно временно, путь на прорыв 1,4456. По компонентам...