#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Хотя рост индекса доллара #USDX и выглядит более убедительным, но ряд факторов вызывают смущение - ну да максимум 2 января на отметке 109,50 не преодолён, но 2 января рынок был достаточно тонким и этот максимум не очень важен, большее значение, мне...
Приветствую вас снова! Отвечаю спустя сутки, тут снова что-то изменилось, EUR/USD опять упал и причём сильно. Цена преодолела 150 пунктов со вчерашнего максимума, где у меня сопротивление 50% ретрейсмента Фибоначчи. В отличие от фунта, минимум...
USD/CAD Добрый вечер! Валютная пара доллар США/канадский доллар сегодня растет и отрабатывает предыдущую волну падения. К настоящему моменту, быки, в ходе роста, уже отбили большую часть потерь, поднявшись к началу 44 фигуры. При этом, есть шансы...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...