Вот этот вариант. Я просто поменяю на рубли. Если обменники еще функционируют, конечно. Биржами перестал пользоваться из-за их комиссий и ограничений ввода-вывода средств. На обменниках и то потери меньше получаются. По битку я не торговец. Я...
Потому, что Вы очень строгий. Аолия Вас не боится, поскольку раньше с Вами познакомилась и еще помнит, что Вы и добрый бываете. Я тоже помню Ваше пожертвование в благотворительную организацию. Интересно, чем она занималась, что Вы туда решили...
Валютная пара EURJPY - график D1. По этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вверх, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD повышается в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Сейчас на...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной...
На текущий момент, валютная пара - GBPUSD, торгуется в районе локальных уровней - 1.259, основная тенденция находится под давлением продавцов. Для продолжения снижения цены, сейчас необходим слом поддержки - 1.257, от указанного уровня вероятно цену...