Торговля за 15.01.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K Итак минус накопившийся за 4 торговых прошлых дня сегодня был перекрыт. На завтра статистика сбрасывается и начинаю снова учитывать стопы пока они суммарно не превысят 60$, после этого стоп на...
А у меня как-то все криво сегодня получилось. Вчера когда я увидел тестирование поддержки 9% ретрейсмента Фибоначчи, я понял, что либо сейчас GBP/USD падает и возобновляет медвежий тренд, либо происходит разворот и цена наконец-то растёт в рамках...
Привет читающим. #CL. Может быть такая позиция, не лезть на нефть, самая выгодная в данной ситуации. На недельном графике зигзаг24 исполнил свою бычью волну. Какой эту волну считать здесь, одному богу известно, но предположу, что это коррекционная...
Австралийский доллар укрепляется на рынке к американскому доллару и с этим фактом надо считаться и учитывать. Налицо выходит развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом и лучше всего лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации....
Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары AUD/USD. Мы видим, что данные по инфляции, вышедшие сегодня, подняли пару до максимальной сегодняшней отметки 0,62462, но потом пара начала снижаться, но после начала американской сессии пара начала...