Хорошо, что сделки закрылись и у тебя с прибылью по мазуту, у меня неделя не особо волатильной вышла, так что была всего лишь два входа, которые принесли 28 пунктов, что считаю уже хорошим результатом, так что можно будет подвести итоги за три...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
Сколько себя помню, по йене всегда были положительные свопы на покупку. Стратегия да, надо подбирать с учётом хорошего разбега цена по данному инструменту. Но всё равно, за счёт свопов можно всегда оставаться в плюсе. Но тут, понятное дело, про...
Валютная пара GBPUSD - график H4. Прошедшая торговая неделя была разнонаправленной, сходили несколько вниз, потом вернулись и в целом остались на месте. Ну оно и понятно, предпраздничные и праздничные дни не дали особых движений, хотя для работы...
Ну так любым или правильным, наверное все таки правильным, а этот правильный надо еще как то и определить. B можно заметить, что многие трейдеры считают незначительным риском такие соотношения объема сделок и размера депозита, когда быстрый слив...