Почему в одной корзине? Тебя ведь никто не обязывает торговать на обоих счетах одновременно. Как раз с точки зрения ММ получается очень правильно. Будет запасной счет. Это позволит себя более комфортно чувствовать. Я даже немного удивлен - ведь не...
В период геополитической нестабильности защитным активам свойственно укрепляться на мировых торговых площадках и доллар США не является исключением. Крупные институциональные инвесторы пытаются минимизировать риски. Фундаментально пока не вижу...
GrafBass по такой схеме как у вас получается последняя вниз полна это скрытая "В", тогда почему вниз первая это волна "А" на самом деле а не "В". Что на счет меньшего ТФ м30, флэт, где еще нет последней волны "с" в коррекции "В". Почему так считаю...
EUR/USD W1. Всем доброго воскресного утра! И отличных выходных. По паре EUR/USD на неделях мы имеем бычий гармонический паттерн Бабочка – Butterfly, с точкой входа в покупки прямо сейчас, это на 1.0420. И если брать вторую цель по отработки данного...
GOLD Привет. По gold я тоже не тороплюсь торговать. Ибо не совсем понятно куда цена направится. Если цена будет падать и закрепиться сможет под уровнем 2600, то падение цены золота продолжится. Кстати, я вот на физическое золото наблюдаю в...