Толпу всегда водят за нос. На рынке не всегда дают заработать толпе, обычно она всегда в минусе. Я часто вижу недовольство большинства на счёт валютных пар, может надо подходить как-то более разумно к той или иной валютной паре. Прибыль бывает...
Трамп придет к власти 20 января, как говаривала героиня известного романа "Я подумаю об этом завтра...", так и я, как придет к власти Трамп, так я и подумаю, что с этим делать 20 января, а может и позже. А написал я про ситуацию и расклад на...
А все пока не однозначно для севера на моей дневке по EUR/AUD. Главное, что сегодня необходимо сделать быкам, это не допустить медведей ниже уровня поддержки отм. 1,68015 ,а надежно "застолбить " его за собой. Тогда имеем локальную коррекцию с...
Как и ожидалось тремя днями ранее цена индекса Dow Jones Industrial Average (DJI) скорректировались к нижней границе диапазона 42300, где вновь нашла поддержку со стороны быков, таким образом, закрепившись внутри диапазона 43300-42300: К...
EURUSD И тем не менее попытки быков вытолкать цену в середину 4-й фигуры были настойчивыми (ну, немного не получилось). Здравия, Юрий, хороших выходных. Таки да, признаки за север пока еще отсутствуют, но если и в понедельник быки будут такими же...