Приветствую Вас коллега! По рассматриваемой, валютной паре EURUSD, я вижу нисходящую тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака,...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой форекс-индустрии. Рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре USD/JPY. После значительной фазы распределения сейчас инструмент находится в накоплении. Мы видим...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 162.01 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...