Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 77.90. При достижении цены уровня в 79.42, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 76.38. Но все мои предположения могут...
Торговая идея - EURJPY. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 160.525, которая забежала выше линии Kijun-sen 160.418. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 160.728, что определяет её...
Здравствуйте. Сегодня с открытия рынка покупатели пробуют развить восходящее движение, но пока что ничего важного им пробить не удалось, а цена по сути остается в центральной области лент, и в целом сегодня цена может повести себя любым образом в...
USDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.44460 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.44804) и 50%(1.44307). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Рыночная ситуация - GBPJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...