Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, дошла до цели и так же хорошо...
Что касается агрессивной торговли на форекс то как минимум необходимо полагаться на собственную ТС и определенную валютную пару где можно быстро словить свой профит. Если есть необходимость, то определенно делать надо корректировки стратегии если...
Кеус боится ошибиться, и по нему это видно. Я как-то затеяла на этом форуме эксперимент, если помните, ветка называлась "они нас удивили", когда искала аналитиков, которые могли бы меня удивить. В итоге, не нашла никого и пошла удивлять сама. Но...
Текущий рост, по валютной паре EURUSD, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Цена встретила сопротивление на отметке 1.0427. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью...
Да, в общем-то ничего не мешает играть на недельные "бонусы". Просто есть желание добиться чего-то большего чем прибыль в 5-10 долларов и потом "слив". А "слив" в такой системе такая же константа как и спред - никуда от него не денешься. Один...