Вчера на максимуме 5 минутного ТФ поставила ордер на продажу пары AUD/USD. И достаточно (для меня) крупным лотом. Сегодня этот ордер закрыла. В достаточно (для меня) хорошую прибыль. Учусь торговать лотами 0,5, 1,0. Пока получается. Мой сегодняшний...
Коллега, приветствую! И я тоже наметила себе дальнюю цель )) Только у меня получается, что USD/CAD пытается идти на север, поэтому я как бы и цели тоже намечаю на севере. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение...
Приветствую, коллега! А EUR/USD у нас отправился падать. Надо сказать, я все-таки ожидала, что пойдем на север. Ан нет, не получилось, и вчерашний день опять закончили в медвежьей свече. Смотрим, какие могут быть перспективы на будущее: - МА100...
Наверное, по своему "граалю" на рабочем тайме Н4 я бы тоже, в конечном итоге купил бы EUR/AUD по своему основному раскладу: по зиг-загу, после отката и теста уровня 61.8% по фибо - у нашего кросса этот ориентир располагался на отметке 1.6527 и эту...