#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот и посмотрим, конечно, на то, как рынок всё по итогу обыграет. Интересная идея, конечно, о том, что статья вышла специально вбросом для того, чтобы Трамп имел возможность несколько сдать назад в своих...
Да какая разница половина от вложенной суммы или не половина, если я к примеру потеряю там долларов 50, вложив 100, то я переживать особо не буду, ну это реально не большие деньги с учетом риска и возможного профита, но если я к примеру потеряю 400...
По валютной паре GBPUSD получаем формирование бычьего паттерна на рост по дневному тайму и как следствию возможность для среднеросночго роста цены к максимуму 1.2808. Промежуточная цель для роста цены на максимуме 1.2550. В данный момент происходит...
Новости командного турнира "Общий язык". Конкурс продлится ещё 9 рабочих дней. Давайте посмотрим, что произошло к завершению сегодняшнего дня. Командный зачёт. 1.) Со второго на первое место сумела подняться команда "Доминиканцы"! 2.) На втором...
Ну что, с Новым годом и новых свершений! ВОт и начался 2025-й, будем надеяться, что он будет более удачный и прибыльный по отношению к прошедшему высокосному году. Начало года и новые планы и новые надежды. Надеюсь все таки в новом году вывести...