GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет в боковике. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую...
Именно так и писал, покажешь. Я в других темах писал, что перешёл на накопления эфира, у меня в портфели будет процентов 60 эфира а может даже и больше, а все остальное будет альты на не большой процент, так как верю что эфир придёт к своим...
Реакция слабая на пробой 3000$ наверно потому, что волновые цели вверху 3029-3038 не достигнуты, по Н1 у меня получается следующая цель роста GOLD находится на 1,3023, это соответствует бычьей ДКЗ 1/2 3017-3024. Судя по му, что на цели 2995 оставили...
Есть смена нисходящего тренда по паре NZDCAD после отбоя цены от уровня 0.4982 на восходящий тренд и выгодно поэтому в сложившейся торговой ситуации лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Да если брать строительную сферу там беда заключается в том, что нужно достаточно много денег, для того, чтобы в эту сферу ворваться. Все остальные моменты они второстепенные, как говорится наживное. Найти более-менее нормальных специалистов вполне...