Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.0261) Возможно при появлении...
USDCHF В пятницу день по доллару Франку на дневном графике прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.91420, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.92055. Цена вопреки моему прогнозу...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8972. При подходе цены к уровню - 0.8952 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 77.95. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 78.44, для первой половиночки TakeProfit -...
Привет Detcstor.Да, действительно, криптовалюты сейчас на волне, и такие колоссальные изменения в капитализации можно наблюдать почти каждый день.Согласен, что перераспределение средств происходит с огромной скоростью. Это настораживает, но также...