EURCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Привет. Торговая идея - GBPAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.96541 находится под линиями Senkou Span B 1.96734 и Senkou Span А 1.96809. Между этими линиями область заштриховывается...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6192. Цена последней закрытой свечи 0.6225. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
#CL / Нефть / OIL\USD после выходных продолжает тестировать ближайшие минимумы и торгуется в районе сейчас 77,90 долларов за баррель. На Н4 нефть по-прежнему находится в пределах восходящего канала, хоть и значительно откатилась вниз и находится в...
Доброе утро, Александр. Возможно и так лучше будет выставлять отложенные ордера, но я выставляю отложенные ордера так как это делал в симуляторе торговли, когда тестировал данную торговую систему, поэтому я их выставляю при открытии рынка в...