Привет Ирина! Что-то на твоей картине дама начинает утро не с кофе))). Если я так лихо начну, то лучше не под графики, а под хорошую закуску. А мой ИИ видит утро с чаем и кофе, обязательно с газетой. А я кроме местной прессы ничего не выписываю, да...
Привет всем! Приветствую! Вполне возможно что как раз туда и идём, в район 1,44. По крайней мере на данный момент пара USDCAD снижается, пусть и не особо сильно (это я уже обратно на четырёхчасовой временной период смотрю). При этом RSI со...
С ночными скальперами проблема и она заключается в спреде. Брокеры сильно увеличивают его. Я найду какой советник торговал у меня на демо, но сразу скажу, очень опасно для реального счёта. Брокер легко может помочь слить счёт. И всегда это делают,...
Сaesar-21 Номер торгового счета (логин): 65446132 Пароль инвестора: j20mVPwZ Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 2.17395, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...