Приветствую. Спасибо за пожелание. Рынок проснулся после праздников и начал свое движение. Валютная пара британский фунт американский доллар GBP/USD с открытия дня выбрала северное направление, но дойдя до отметки 1.2536, началось резкое...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Неплохая продажа получилась на 60 пунктов, вышло прямо от максимума. А я уже и не помню, когда в последний раз торговал USD/CAD. Положение пары для меня совершенно неблагоприятное, она в консолидации. Вроде бы должна двигаться в разные стороны, что...
EUR/USD Покажу утренний график, потому что на данном этапе исполняет цена именно тот зигзаг вниз к уровню 1.0346, который по системе считается обязательным. Его можно считать исполнили, теперь задача вторая — смогут ли пробиться ниже уровня 1.0346....
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 2.0036 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 2.0150. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...