USD/JPY ,технический анализ. А у быков то всё не так и плохо получилось сегодня. Более того, первый заход быков с пробоем уровня сопротивления отм. 158 фигуры теперь рассматриваю как разведка боем (закрепление в пробойной зоне), а вот уже второй...
EUR\USD Д1. Не я всё таки выставил отложенные ордера по бычьему Дракону на Д1, на ретесте сверху трендовой линии паттерна. А оно видишь как вышло и ретест сверху делали и отложенный ордер активировали, а перед Америкой сбегали вниз за трендовую...
По валютной паре USDCHF сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 0.9063. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше...
Ripple XRP 30.12.2024 Здравствуйте, с наступающим! Ну я пока что не могу сказать про оправданный прогноз, так как цели у меня были ниже и они отвечают слому структуры роста. А пока что рост у нас не сломан и могут не сломать. До целей еще прилично...
Всем доброе время суток!!! Да в сегодняшней торговый день ничего не поменялось в плане колебаний по котировкам цен валютной пары GBP/USD, а именно движения в пределах бокового канала 1.2500-1.2600, то есть это уложилось в интервал около 100 пунктов....