Пришли в рынок янки и со свистом пробили уровень 73 и вышли к 73.40. На недельном графике происходит выход из диапазона вверх и пробой нисходящей трендовой, что может привести к дальнейшему росту к 78 долларам. В принципе я писал, что из диапазона...
#CL / Нефть / OILUSD. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в комплексе с...
В тот день даже Иришка повесилось увидев как ты резко поднимаешь как Эдди Морра ...
Привет, удачи и профита. Вижу, что ты готов торговать в бычью сторону. А вот я уже торгую и буду продолжать в медвежью сторону. Соскакивать на иррегурярное движение не всегда правильно и лучше дождаться подтверждения, но для меня оно уже имеется в...
В Китае еще большая проблема в том, что они пытаются все контролировать и в этом плане криптовалюта большой враг. То есть вот есть у них рынок недвижимости, деньги у людей есть и они покупают недвижимость, тем самым стимулируют застройщиков,...