Полностью согласен, я тоже не понимаю. Трейдер открыл ордер, но цена пошла в обратном направлении. Вместо того чтобы признать свою ошибку и закрыть ордер трейдер начинает усредняться. Проще закрыть ордер и ждать нового сигнала на вход. Но доливки...
Оно может так и правильно в тонки новогодний рынок сидеть на заборе, а то мало ли чего выкинут. Правда на EURUSD все пока выходит в нужную сторону, то есть на юг, продолжения которого жду в скором времени, возможно даже в понедельник. На...
EURUSD. Да не, какой ложный. Привет Дмитрий, всё ждёшь откат и по выше, тоже не прочь, но сомневаюсь пока. По порядку, что у меня получается с уходом январского опционного контракта. Давление медведя остаётся приоритетным, и пока вижу только...
У меня не советник торгует, а я сам в нужный момент через скрипт сетку кидаю. Тейк-профит на каждый ордер отдельный. Шаг между ордерами 150 пунктов, тейк 700. Стопов нет. Такой подход к торговле в принципе имеет право на существование и может...
Приветствую! Ловить разворот нужно не на протяжении всего тренда, а лишь в местах, где его могут хоть и не развернуть, но дать хоть какую-то реакцию в виде коррекции. Это больше ответ на картинку, прилагающуюся к сообщению. Пока же предварительно...