Solana. Н1. Приветствую, коллега, Вас тоже поздравляю с праздником Рождества. Согласна с вами, тенденция сохраняется восходящая и рассматриваем только покупки по Solana, как и по всем остальным криптовалютам. В азиатскую сессию образовался паттерн...
Конечно, жабу слушать не стоит, но если ты говоришь, что поступают сигналы - то почему бы не торговать? Даже не логично не торговать - сигналы то есть. А если есть сигналы, но ты не торгуешь, может это и не дисциплина вовсе? А наоборот? Жаба - это...
В этом плане я - не человек загадка, ты уже вроде как должна была привыкнуть к этому, просто проходишься по моим последним постам, посвященным GOLD, и вуаля, ответ найден! В этой ветке от 02.01.2025: В ветке обсуждения GOLD от 03.01.2025: ...
Я вас не сравниваю, но в профильной ветке GBP/JPY я вам подробно объяснила всё, что касается йеновых валютных пар, поэтому здесь повторяться не буду. Много видела трейдеров более чем за 12 лет кто пытался развернуть USD/JPY вниз и видела как...
Приветствую. И в принципе лично я по паре GBPUSD примерно о том же и говорю. При чем уже начали подрастать и не плохо давим в северном направлении, тем более, что локальная площадка в районе 1.2615 все еще остается. Да и сам доллар сейчас чуть под...