Приветствую всех трейдеров, торгующих EURAUD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.65989 уже перешла ниже...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Ну скажем так - 4 месяца в плюс это не показатель для рынка Форекс вообще. Я тут с одним товарищем пресекался, так вот по его словам - он год жил в чужой стране и жил чисто за счет торговли на "бонусном" счету, можете себе представить сколько нужно...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне, в диапазоне около сопротивления 1.23654. Был здесь диапазон, был пробит он вниз. Был объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, но затем пара...
Сейчас по валютной паре USDCAD имеем текущую цену 1.43575 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.42877, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...