Легкая нефть #CL, вечер 07.01, мои ожидания и возможности. После волны роста у нас неплохой вариант коррекции, который вряд ли уже завершен и по низах есть еще возможность пройтись. Вот на мелком интервале времени возможно ожидать движение в...
Приветствую, коллеги!! GBPJPY, сегодня продолжила движение в сторону севера, и достигла уровень сопротивления 198.18. После чего был ретест и разворот в сторону юга. Так что на данный момент, продавцы резво продвигают данную пару вниз, и уже...
EUR/GBP. Ох уж этот медведь, снова мы в консолидации подходим обратно к уровню поддержки 0.8278, поэтому вот подумываю, может быть даже ещё прикуплю если цена опустится к цене открытия моих предыдущих покупок. Если считать от текущей ценовой локации...
GBPUSD вчера сработал не так как я предполагала, все таки, рассчитывала на то, что пара отобьется от индикатора ишомоку и пойдет в направление продаж. но он решил все по другому и пара смогла импульсом пробиться выше ишомоку , середины индикатора...
Приветствую! USDCAD Приоритет переходит в северное направление, а точнее пока в северную коррекцию. При условии теста и закреплении выше уровня 1.43712 тренд продолжит рост к уровням 1.43823 и далее выше к тесту 1.44090. При условии теста уровня...