Доброго дня всем! Советник испытывает мое терпение второй день. Но по моему мнению тут не в нем дело, а с долларом беда, его колбасит. На данный момент опять к стопу стремится, хотя ночью к уровню открытия цена почти доходила. Если дойдет то как раз...
Не удачно проанализировал движение пары и не смог установить покупки от синего овала, как отбой от ема50 и круглого уровня. Некоторая растерянность плюс расслабление. Пока работаю на жёлтой зоне, но как-то не уверенно перед выходом новостей. Надеюсь...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Стоит отметить, что с одной стороны у нас по паре USDJPY ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное и даже до 149.20 дотягивались. Но с другой стороны сегодня уже не плохо подросли или же откатили и в...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....