USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара отбилась вблизи отметок 0.87415. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 0.88308. Пробило это сопротивление был здесь объём от рынка в...
В основном спокоен поскольку работает мультивалютный советник с ограничением количества ордеров, а вот в случай набора полной сетки уже нужно самому вмешиваться. Будем вместе двигаться по пути достижения финансовой свободы. Мне куда спокойней когда...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR/USD на днях по моей ручной разметке не чего существенного не происходит, по технике мы пока что торгуем внутри месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04459. И торгуем мы в ней долго и нудно, аж с...
В профессии можно ориентироваться как-то более надёжно. Ходишь по городу, и видишь, кто на какой машине ездит, и в каких условиях живут. Можно примерно предполагать примерный путь развития. И самое важное, что зарплату при трудоустройстве начинают...
Продолжаю анализировать EUR/USD. У меня была мысль, что цена не будет расти и развивать восходящую коррекцию. Причина была в том, что цена находилась в консолидации, поэтому была вероятность пробития нижней границы диапазона. Она была наклонной....