На этой неделе я только и анализировал внутредневные таймфреймы GBP/USD, а теперь пришло время перейти на месячный, минуя недельный, потому что по нему есть некоторые интересные моменты, которые необходимо обсудить. На месяце у меня построен...
Нефть #CL WTI 27.04.2025 Покупки по нефти буду пока исключать, но и продажи пока на паузе. Вполне возможно, что нефть продолжит снижение в третей волне. Но чтобы это предположение подтвердить или опровергнуть, нам нужны определенные условия. По...
Я с тобой согласен. Соотношение возможной прибыли с убытком оказались несопоставимыми. Надо было раньше закрыть мелкий убыток. Тем более, что рейтинг всё равно был бы чуть больше 100 баллов. Но я всё надеялся, что золото начнёт снижаться. Снижаться...
Нам в целом ничего больше и не остаётся кроме как идти дальше и пытаться делать максимум от наших возможностей и реализовывать столько сколько можем. Дальнейшее уже будет оцениваться по этим самым результатам и чем из больше, тем проще в них найти...
Когда твой тезка, Tikk, впервые заговорил о перевернутой посуде по фунту в свое время, мы так и не пошли тогда в коррекцию. Да, сейчас по австралийскому доллару многое указывает на продолжение начавшегося северного тренда, хотя бы на очередное...