EUR/USD. Привет Ромочка! Действительно, однозначного решения по валютной паре сейчас нет. Фактически, выстрелить можем в любую из сторон и с точки зрения техники в дальнейшем будет выглядеть обоснованно. Просто если расценивать предпочтения...
Привет криптанам! Думаю, сейчас самое время начать покупать ETH на долгосрочной основе. Виталик Бутерин “выкатил” интересный концепт, который “добавит” в виртуальный компьютер Ethereum (EVM) свой процессор. Сейчас EVM представляет собой...
В смысле не в том, что их убрали, а то м, что ты перестал их выкладывать. Ну нет смысла, так нет. Просто раньше был. На что и обращала внимание. Мне интересны были твои сделки. Интересно было наблюдать за твоими входами. Как то для себя тоже что то...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1374. Цена закрытия свечи 1.1352. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...
Актив - CADJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре CADJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 103.683 и 103.399. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...