Приветствую, у меня предчувствие, что юг уже закончен. Менее чем через час ставка ФРС, ее в этот раз понижают, следовательно, должно произойти давление на доллар. Если это так, то GBPUSD выстрелит на север, не исключаю выход к 1.28, южный сценарий...
Довольно редко бывает, чтобы комментарии Пауэлла были бы в ту же сторону, что и оглашение ставки и прогнозы FOMC. Но сегодня тот редкий случай, когда всё сложилось в пользу доллара. И думаю мы увидим не новогоднее ралли пары EURUSD, а новогоднее...
И правда вышла лотерея на EURUSD, а как еще собственно можно назвать ФРС и торговлю на ней, только так. Почему и рекомендуется избегать сделок открытых до них. Тут чуть не туда и без стопа вообще будет печально все, а с ним еще и проскальзывание...
Бычки сегодня на EURAUD попытались выдавить из себя, что могли и в общем получилось не очень. Но и обвалиться толком не дали с другой стороны. Расти же без коррекции сложно всегда на любом инструменте, вот мы и увидели его не большое. Кстати вот...
Бери и беги.) Здрасьте вам.) Ну вот газ очень интересно сходил мне сегодня за прибылью, Уровень всё таки не отработал, но в связи , что я там накуролесил с лотностью, пришлось выходить на почти, да и как оказалось не зря сделал, цена вернулось на...