По валютной паре NZD/USD на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 0,5950 с целями на уровне 0,5899. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
GBP/USD Пока фунт не спешит вниз откатывать, да и покупали его очень хорошо ранее. Завтра конечно что то прояснится, а может и не прояснится. Фунт готовится сейчас идти еще выше. Тут вероятно трейдеры понимают что есть проблемы в Англии и они есть...
Только вернулся с работы, а начисления за прошлую неделю уже пришли на бонусный счёт Значит можно быстренько отчитаться и так баланс бонусного счёта с учётом свежих начислений составляет 40,65 долларов Вношу данные в таблицу и о чудо, я опять чуть...
Я не говорил про менеджеров. Я говорил про рекламу. Реклама это не менеджеры. Хотя даже с менеджерами я сталкивался. Как-то мне звонил один, говорил пополнить счёт и как раз работать более агрессивно. Начал рассказывать истории, как кто-то, даже с...
Да, Ибуш конечно заметил, причем еще на прошлой неделе, да и ранее после первых импульсов вверх - выше 9-й фигуры тоже не было нормального отката. В итоге мы имеем так называемую плоскую коррекцию через флет, которая растягивается во времени и...