Медведи рулят процессом по паре GBPUSD и в самый раз шортить в сложившейся торговой ситуации. На недельном графике развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Да нормальные вопросы, тема не то чтобы часто освещается, многие до копиров даже не доходят , хоть бы с одним счетом справиться) Отвечаю по порядку: 1-2. Если копир в виде советника , то будет два файла - один ставишь на мастер счет( тот счет с...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....
Понятно, буду знать. Так получается не надо заморачиваться переписыванием роботов с МТ4 на МТ5. Сохранила себе, спасибо. Там есть демо версия, написано, что есть ограничение по количеству источников и приемников, а ограничение по времени работы...
GOLD Татьяна, хороших торгов. Восходящий тренд в силе по золотому активу. Но коррекция имеет место быть под конец года. Правда, решила я посидеть вне рынка и наблюдать за вакханалией, которую устроили продавцы. Дневной диапазон составляет от уровня...