GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пробивают себе дорогу к дальнейшему снижению и попытки пробоя последнего минимума 1,2486. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления 1,2723 и...
Вчера у меня так и получилось. Норму по количеству в 10 сделок и объёму в 1 лот я отработал. Потом вечером, вместо того, чтобы идти на отдых, я подумал, что на данных по процентной ставке ФРС можно по-быстрому выиграть хорошие деньги, купив золота...
Приветствую, коллега! Сегодня в четверг в с открытия торгов пара EURJPY точно пыталась расти. Более трех сот пятидесяти пунктов пыталась... Очень хороший ход был... И если с начала движение на часовом графике цена находилась ниже скользящих...
Всем доброе время суток!!! Да вчерашнее решение ФРС США по процентной ставки с последующей болтовней уважаемого человека внес некоторую волатильность по котировкам цен спота GOLD. Как ожидали процентную ставку понизили на 25 базисных пунктов, но в...
Говоришь про инфоцыганство, ну так вот, то что там люди пишут это конечно хорошо, но ты знаешь кто вообще это пишет, школьники, тетки, дядьки, которые просто может хотят получить айдроп по быстрее которого нету, биржа будет, слишком много сюда...