Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8024. На случай роста стоимости до 1.8083, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7965. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Не дождался я ни какого сигнала по инструментам, для меня они ходят слишком не однозначно решил что орел решка лучше знают куда мне встать, в итоге в итоге выбор пал на GBPUSD направление Sell. Знаю что Саша будет против такого выбора, но я уже...
Привет, дорогие трейдеры. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0394. Да, вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0447. Да, быкам не удалось удержаться выше с этого уровня. Итак, сейчас торги идут в...
Старайся выигрывать, если не получается тогда меняем инструмент. В личном кабинете, слева внизу, увидишь, там новости по расписанию торговых дней, до второго января я посмотрел, там есть деньки, где некоторые инструменты и валютные пары работать не...
По валютной паре EURJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 163.599 и 163.604. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 163.103 для продаж как то не очень перспективно...