БИТКОЙН Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется биткойн на уровне 101286. Технически мой прошлый торговый прогноз отработали на ура, так как я писал что жду...
Похоже что с предложением о снижении мы не прогадали, по крайней мере Фунт здорово опустился. Думаю и Евро от него не отстаёт, просто с утра не было пока времени на неё взглянуть. Но ты давай от этих спонтанных решений отходи подальше, а то слишком...
AUDJPY. 20.12.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 102.34 вверх, и вниз на цене 90.10. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2503. Цена последней закрытой свечи 1.2479. Параболик расположился выше...
Здравствуйте. По Фунту за последние 2 дня ситуация довольно сильно поменялась, покупатели не смогли развить рост в сторону уровня 1,28103 и продавцы быстро этим воспользовались, сумев в итоге обновить текущий минимум на отметке 1,24865. И судя по...