И так резюмирую после 2-х дней "хождения по мукам" Оказывается, что субсчетов может быть несколько и рублёвых, и долларовых. После общения с поддержкой мы пришли к выводу, что тот счёт, который у меня высвечивался - не связан с бонусным, по этому...
Здравствуйте, windnata! #GOLD, D1 Так мы и не дождались до праздников роста. Жаль, конечно. Но, направление остаётся. Из позитива я бы выделил то, что МА и уровень красного цвета, как я и говорил, и ждал, сошлись в одной точке и рынок находится...
Да, конечно, согласен с вами - если гарантированно брать один раз в день свои 10 пунктов, то лет через 5-ть можно попасть на Уолл-стрит. Весь вопрос в том, что бы исключить риски и убытки - а это практически не возможно. Или нужно иметь чудовищное...
Прикольно - обычно народ старается двигаться в противоположном направлении - от Форекса - к фондовому рынку, а вы предлагаете ноу хау. С одной стороны - предложение интересно тем, что изначально на фондовом рынке нет того азарта и того риска что на...
Коллега, приветствую! Ох, что-то складывается у меня впечатление, что до конца года с USD/CHF ничего интересного может уже и не произойти. На сейчас инструмент явно впал в отработку боковика. Предлагаю промониторить настроение индикаторов на...