Практически отработали ваш прогноз. До 68.32 не дотянули, но не беда. У меня вообще сейчас по нефти полная неразбериха. Поэтому не рыпаюсь никуда. Если не брать во внимание пересечение скользящих средних, то сейчас идет уклон больше в северном...
А что значит перетекания бонусов в СИФД, разве в бонусной акции что то поменялось. Поток иссякнет если не будет возможности торговать на бонусы и выводить прибыль. Но чтобы поток иссяк, надо чтобы этот поток вообще был. А иначе то будет как и с...
Всем здравствуйте! Разумно сейчас по паре NZD/USD выставление безубытка для торгующих в сторону юга. Судя по технике, то паре есть ещё куда снижаться и без особых препятствий. Пара NZD/USD основательно закрепилась на четырёх часовом графике ниже...
Вопрос повышения волатильности торгов еще до нового года не снимается с повестки дня. В последние дни этого года и в начале следующего велика вероятность резкого ценового рывка, вот в каком направлении двинется пара GBP/USD, сказать крайне сложно. С...
Я полностью в крипте, иногда за счет сделок получаются свободные стейблы, но на них покупаю проекты, которые недавно листинг проходили. Как раз XION к ним относится. Да, я сейчас не могу усредняться, но в моем случае это не скоро придется делать....