Саша привет, зря ты так. Сделка, правда, прикольная получилась хоть и убыточная. Если тебе только нужно просто регламент сделать? Хорошо я постараюсь выполнить твой регламент, со второй попытки конечно....
Говоря о "чувстве рынка" я не просто имею в виду череду правильно спрогнозированных сделок. Это нечто большее и простыми словами наверное сложно описать. Это бывает достаточно редко. Но когда на определенном отрезке времени, будь то 3-4 часа или...
Привет, Наталья! EUR/USD, H4. Скорее всего, мы увидим движение вверх, которое, как мне кажется, замедлится около уровня 1.0515 – именно там покупатели обычно сталкиваются с трудностями. Достижение северного направления осложняется уровнем 1.0424,...
На дневном графике пары NZD/USD мы видим, что снижение, которое началось от максимума 30 сентября на отметке 0,63785, на прошлой неделе опустилась до отметки 0,56195 18 декабря на фоне снижения ставки ФРС. После этого, хотя продавцы и пытались...
Я на голых графиках ни чего не вижу. Мне чтобы что-то увидеть, нужно от чего-то оттолкнуться. То есть нужна привязка к тренду... Вернее к трендам и к уровням... Поэтому у меня накинуты несколько скользящих. Но это только для анализа. А во время...