Это да, много. И, так сказать, на любой вкус. Я про длительность, там два месячных конкурса, двух недельный, недельный, и однодневный. Я только в двух участвую Двух недельный и однодневный. Ну как участвую, в однодневном, он в пятницу проходит,...
EURUSD_H4 По Евре сломали заходную вверх тем самым усложняя пятую. На текущий момент имеем тройной запредел по RSI и спорную структура пятой. Для подтверждения ожидаемого разворота вверх требуется выход выше 1,0436, пока этого не произошло...
USDCAD Пара с начала дня имеет различное направление и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
На паре USDCAD я смотрю на четырехчасовой таймфрейм, чтобы определить точки входа. Сейчас видно, что уровень 1.43630 выглядит хорошим местом для покупок. Ожидаю, что цена изменит направление и достигнет отметки 1.44620. Если рынок развернется в...
Индикатор EMA с периодом 13-50, показывает нам нисходящую динамику, искать точки входа в рынок нужно только на продажу. По графику - EURNZD, наблюдаем поджатие валюты к промежуточной зоне покупок - 1.8381, от которой цена многократно уже...