USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на дневном графике. Пара торговалась в диапазоне в пятницу. Она процитировала поддержку 1.43432. Закрылась выше этих отметок. Поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту в сторону отметок...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Так же смотрю на график дневного временного периода и наблюдаем то, что GBP/USD сегодня отработал сопротивление в виде ЕМА50 на уровне 1,2525. От него получаем попытку даст отскок, и торговля сегодня прошла в...
Золото GOLD 27.01.2025 Я полагаю, что всему виной отсутствие чистого роста по золоту. Если бы структура была чистой, тогда могли бы взять верха без таких откатов. Я не взяла с собой сменную обувь, так что я не пока не буду переобуваться. Пока что...
Да разогнать можно и сейчас, просто спокойно взять и выкупить весь Пиксель который залит в ликвидность, там того Пикселя на миллион долларов, и все цена полетит, просто смысл ли есть это делать. в таком случаи разработчики просто отдадут миллион...
Форекс это игра и в ней тяжело победить без планов, может у тебя получится на форексе скапливать и не выводить прибыль. Вот тогда будет ажиотаж. Опережаем план! Ланселот тоже опережает. Доверяй, но...