Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре CHFJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент CHFJPY торгуется по цене 172.822, и наблюдается более...
Так я и не зарикаюсь, я так и говорю что основную прибыль несём как раз таки мы, не просто так людям сделали донатил проще, просто карту привязал, купил звезд и залил, не надо мучатся с криптой и биржам, мне даже самому легче так, просто взял звезд...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное...
Моя теория относительно Нон-Фарм продолжает работать. Если в среду данные от ADP показывают результаты хуже как бы указывая негатив, то в 80% случаев официальные данные оказываются сильнее прогнозов и показывают позитив. Это работает и в обратную...
Где и когда? Я майнил крипту вкладывая деньги в разные проекты и получал какой-то пассивный доход, но небольшой. Долларов 10-30 в месяц. Ещё от рефералов на биткоин кранах тоже набирались какие-то сатоши и поступали мне кошелёк . А потом забросил...