Добрый день, RUF24! USD/CHF, D1. Конечно не было, потому что ожидали Nonfarm Payrolls, но они уже сегодня будут, наконец-то. За этой статистикой скрывается многое, что покажет дальше развитие. Не будут гадать что до как, но, если в соответствии с...
В отпуск надо уходить с деньгами, а тут их столько ушло на финансирование Деда мороза, что после приходится пояс подтянуть. А выход среди праздников, так это моё так сказать рвение, на себя же работаю. И это всего лишь закрытие старых документов,...
AUDCAD настроен на снижение, но вот входить по текущей цене не хочется. Это вторая пара, которую я хотел бы торговать. В данном случае, я бы брал продажу с отметки 0,8954, а стоп ставил бы к 0,9020. Если бы словил лося, то там велика вероятность...
Доминирую медведи и поэтому констатирую развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом. Лучше всего открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма АО...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF, цена на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.121 но ниже недельного пивот 1.130 что указывает на неопределенность цены , но и цена находится ниже скользящих средних МА50 и МА200 . Пока по...