2025 год начался и в Европе и в США с роста цен на газ. Конечно можно говорить о всеобщей инфляции, но в вопросах роста цен на газ и также на нефть инфляция это гораздо более второстепенная причина, чем другие причины. Главные причины - это...
Ничего не меняется коллеги по паре USDCHF на этом графике дневном. Как цена пила вверх после коррекции цены вниз, то так и рост продолжается в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Добрый вечер! Пока продолжают удерживать EURUSD ниже НКЗ 1,0244-1,0264, то на север и смотреть нечего, тем более если день ниже ДКЗ 1/4 1,0219-1,0214 хотя бы на 5 пунктов ниже закроют, то и без откатов могут пойти к ДКЗ 1/2 1,0173-1,0163, ну а там...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY хорошо спустилась. Посмотрим, что...
В течении дня лучше лонговать по паре USDCHF и находить точки входа на младших таймфреймах. Так на графике дневном в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...